Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
1
0
0 (0)

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
1
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и рукколой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
1
0
0 (0)

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и овощной смесью

  • простой
Хороший вариант блюда для любителей овощного микса.
3
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

  • несложный
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
17
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Классический кофе латте по-домашнему

  • простой
Без кофемашины можно приготовить вкуснейший латте в домашних условиях. Пошаговый рецепт поможет в создании правильного напитка итальянского латте и ла
18
0
5.0 (1)

Простое тесто для итальянской пиццы

  • простой
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
8
0
5.0 (1)

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

  • несложный
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
3
0
0 (0)

Закусочные помидоры по-итальянски

  • простой
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
8
0
0 (0)

Фриттата с помидорами черри

  • несложный
Итальянская яичница с помидорами может не только оригинально и непонятно называться, но и красиво выглядеть. Фриттатой можно позавтракать или поужинат
7
0
5.0 (1)
Каталог