Латиноамериканская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популя
  • 6 ингредиентов
тесто слоеное, сливки, сыр, ветчина, яйца, соль

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиц
  • 1 ч. 45 мин.
  • 10 ингредиентов
филе лосося, апельсины, авокадо, лайм, лимон, шнитт-лук, майонез, мед, перец красный молотый, соль

Сэндвич со стейком и авокадо

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 1 порция
  • 14 ингредиентов
говядина, сыр моцарелла, перец сладкий болгарский, хлеб, лук красный, авокадо, чеснок, паприка, кумин, масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог