Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
6
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Домашняя пита в духовке или на сковороде

  • несложный
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
8
0
5.0 (2)

Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Вкусная домашняя лепешка из духовки обязательно Вам понравится. Готовить легко и просто, а аромат свежей выпечке обязательно оценят.
2
0
0 (0)

Салат Хе из щуки по-корейски

  • несложный
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать.
7
0
0 (0)

Помадка Кхара пера из сухого молока

  • 10 мин
  • 30 порций
  • простой
Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
4
0
0 (0)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

  • простой
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
72
0
5.0 (3)

Домашняя самса с любимым фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
3
0
0 (0)

Ферганский плов с барбарисом и изюмом

  • несложный
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
3
0
0 (0)

Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
7
0
0 (0)

Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
0
0
0 (0)
Каталог