Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

  • несложный
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
9
0
0 (0)

Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
3
0
0 (0)

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
2
0
0 (0)

Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получит
6
0
5.0 (2)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Помадка Кхара пера из сухого молока

  • 10 мин
  • 30 порций
  • простой
Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
4
0
0 (0)
Куриные ножки по-китайски на сковороде

Куриные ножки по-китайски на сковороде

  • простой
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
12
0
0 (0)

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
1
0
0 (0)

Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
1
0
0 (0)

Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева

  • несложный
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
1
0
0 (0)

Традиционные казахские баурсаки

  • несложный
Пышные жареные баурсаки - любимое мучное блюдо казахов. Готовить их очень легко и быстро, главное, чтобы хорошо подошло дрожжевое тесто, а масло для
8
0
5.0 (1)

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке

  • несложный
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог