Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами

  • несложный
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
2
0
5.0 (1)

Вкусные икряники в духовке

  • простой
Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.
1
0
0 (0)

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

  • простой
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
172
2
5.0 (9)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
228
0
5.0 (9)

Картофель с мясным фаршем в горшочках

  • простой
Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
11
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Крученики из свинины с рисом и овощами

  • несложный
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
26
0
5.0 (1)

Плов с грибами и болгарским перцем

  • простой
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог