Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

  • несложный
Сытный супчик нежной консистенции.
41
0
5.0 (2)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Темпурные роллы с огурцом

  • сложный
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
9
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Сочная курица, запеченная на банке

  • простой
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
11
0
0 (0)

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

  • несложный
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
14
0
0 (0)

Треугольные котлеты в вафельном корже

  • несложный
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
4
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
2
0
0 (0)
Каталог