Горячее
Сортировать
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Запеченный картофель с вустерским соусом
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
Темпурные роллы с огурцом
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
Простые биточки из куриного филе
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
Сочная курица, запеченная на банке
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
Треугольные котлеты в вафельном корже
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.