Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Филе тилапии запеченное в молоке

  • простой
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
3
0
0 (0)

Пряная буженина из куриной грудки

  • простой
Куриную буженину можно подать на завтрак, приготовить с ней полноценное блюдо или подать на праздничный стол в качестве закуски, красиво уложив посред
16
0
5.0 (1)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Свинина с овощами и молодым картофелем

  • несложный
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
16
0
5.0 (2)

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
10
0
0 (0)

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

  • 1 час
  • несложный
Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
3
0
0 (0)

Азу из свинины с маринованными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
По желанию это блюдо можно приготовить в мультиварке.
3
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Известный рецепт с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
6
0
5.0 (1)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)
Каталог