Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Китайский рыбный суп с бобовой лапшой
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Свиная вырезка и жареный картофель с соусом
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
Салат из репы и ягод с медом
С репой хорошо сочетается натуральный цветочный мед и сезонные ягоды. Вкусно, полезно, быстро.
Запеканка из репы со сливками
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
Постный томатно-фасолевый суп с чесноком
Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Креветки в пикантном соусе в духовке
Креветки привыкли употреблять в закусках или в первых рыбных блюдах. Этот рецепт отличается от традиционной подачи креветок. Приготовим блюдо с отличн
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.