Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • несложный
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
0
0
0 (0)

Зеленая чечевица с овощами и маринованными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
0
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Жареная баранья ножка с лимонным соком

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несложное второе блюдо из баранины.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
1
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами

  • 2 часа
  • простой
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
1
0
0 (0)

Суп с фрикадельками по-пьемонтски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
0
0
0 (0)

Уха белая с зеленью на костре

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
0
0
0 (0)

Баклажаны с сыром фета на гриле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
0
0
0 (0)

Соус со щавелем на сливках

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нестандартное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Пареная репа кружками в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень простое и полезное блюдо, репа, соль, вода.
0
0
0 (0)

Кальмары в молочном кляре

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное и насыщенное блюдо, очень популярное у домашних хозяек и хозяев.
0
0
0 (0)

Куриное филе кусочками с ананасами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
2
0
0 (0)

Щи из капусты со сладким перцем в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог