Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Постный томатно-фасолевый суп с чесноком
Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном
Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Укропный соус с чесноком и цедрой лимона
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Кальмары с корочкой в сливочном соусе
Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
Гороховый крем-суп с чесночными крутонами
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.