Полдник
Сортировать
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом
Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.
Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
Штрудель с замороженной вишней и корицей
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
Шоколадные блинчики с творогом к завтраку
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более