Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Шоколадное масло по-домашнему
Простой бутерброд с шоколадным маслом на завтрак заряжает бодростью и энергией. Полезный продукт не обязательно покупать в магазине, его можно пригото
Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
Универсальный творожный крем для выпечки
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
Шоколадные конфеты с орехами и сгущенкой
Простой рецепт приготовления домашних шоколадных конфет. Орехи можно выбирать на свой вкус.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Домашняя малосольная семга с лимоном
Королева вкуса и источник здоровья – незаменимая семга. Многие употребляют семгу как диетический продукт, в целях насыщения организма полезными элемен
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.