Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Вафли с зеленым луком и сыром

  • простой
Вафли могут быть не только сладкими, выпечка, приготовленная по этому рецепту, скорее напоминает чипсы. Такой «перекус» можно взять с собой на природу
5
0
0 (0)

Простое шоколадное печенье с орехами

  • простой
Печенье для любителей шоколада. Об этом продукте питания даже есть испанская пословица: «мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад».
8
0
0 (0)

Домашний бисквитный тортик с фруктами

  • несложный
Для приготовления десерта лучше использовать контрастные фрукты: очищенные и нарезанные киви, кружочки апельсина. При подаче торт нужно перевернуть, ц
3
0
0 (0)

Наливной пирог «Быстрый и вкусный»

  • простой
Блюдо приготовлено на кефире со сметаной и майонезом, наливной пирог-бутерброд с любимой начинкой.
5
0
0 (0)
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

  • простой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
16
0
5.0 (1)

Кальмары «Белоснежка» с крабовыми палочками

  • несложный
Белая оболочка, белая, рисовая, начинка – вкусно и полезно.
8
0
0 (0)

Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной

  • несложный
Блюдо самостоятельное, гарнира не требует.
9
0
0 (0)

Домашнее суфле из курицы с грибами

  • простой
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
9
0
0 (0)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)

Сырные пышки на молоке

  • простой
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
21
0
5.0 (1)

Грибной пирог-жульен

  • несложный
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
9
0
0 (0)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)

Легкая куриная грудка в кефире

  • простой
Мясо, полежавшее в маринаде, становится более мягким и приобретает привкус того продукта, в котором маринуется.
34
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог