Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде

  • 2 порции
  • простой
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.
8
0
0 (0)

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке

  • несложный
Блюдо – витаминный клад, подаренный самой природой. Суп быстро готовится при помощи мультиварки.
7
0
0 (0)

Нежное печенье на майонезе без дрожжей

  • простой
Печенье действительно действительно тает во рту. Майонез можно использовать не только для приготовления салатов, при добавлении этого соуса в тесто по
5
1
5.0 (1)

Картофель с курицей и сметаной в фольге

  • простой
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
60
0
5.0 (1)

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

  • несложный
В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если о
12
0
5.0 (1)

Простые кексы по-домашнему

  • простой
Некоторые кулинары предпочитают готовить рыхлое, маслянистое тесто для кексов, кто-то, наоборот, любит плотное и сухое. Чтобы угодить всем – приготовь
36
2
5.0 (7)

Мандариновый пирог-перевертыш с карамельной корочкой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Технология приготовления такого пирога позволяет получить изумительное лакомство. Десерт получается нежным, пышным и очень аппетитным. А главная его и
0
0
0 (0)

Орехово-ванильное печенье «Снежки»

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это очень нежное и рассыпчатое печенье. Его полюбили за насыщенный сдобный вкус и оригинальный внешний вид. Такое лакомство подают к кофе и охотно вкл
0
0
0 (0)

Хрустящая картошка с панировочными сухарями и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Запеченная картошка с румяной хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом – это не только отличный гарнир к мясу или птице, но и самостоятельное б
0
0
0 (0)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Фаршированная щука с рисом и овощами в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Домашнее блюдо, классический рецепт.
0
0
0 (0)

Вешенки с луком в сметане в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сметана выгодно оттеняет вкус грибов и делает их нежными.
0
0
0 (0)
Каталог