Мясные закуски
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом
Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.
Мясной рулет в тонком лаваше
Из-за вкусовых качеств и легкости приготовления лаваш еще в древние времена быстро обрел популярность на восточном Средиземноморье, в Иране. Выпечка и
Закусочные розочки с курицей и сыром
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.