Мясо на сковороде
Из чего готовим:
Сортировать
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на ско
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Сочные котлеты из фарша на сковороде
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побол
Макароны с мясным фаршем и помидорами
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут.
Ужин из обычных макарон с мясным ф
Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Шницель из свинины на сковороде с овощами
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Простой плов со свининой в сковороде
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в
Смотрите также:
Бананы на сковородеБлюда из творога на сковородеГолубцы на сковородеГречка на сковородеГрибы на сковородеКальмары на сковородеКапуста на сковородеКартошка на сковородеКолбаса на сковородеКуриная печень на сковородеКурица на сковородеМакароны на сковородеМидии на сковородеОвощи на сковородеРыба на сковородеСковородаШашлык на сковороде