Мясо с грибами в духовке
Рецепты мяса с грибами в духовке помогут приготовить великолепное сытное блюдо для семейного ужина. Не оставит никого равнодушным такое угощение и на любом празднике. Мясо подойдёт любое: свинина, телятина или говядина, курица или индейка. Грибы, в зависимости от сезона или предпочтения едоков, тоже могут быть разными. Свежие шампиньоны или вешенки, лесные грибы (боровики, лисички), консервированные грибочки украсят собой сочные кусочки мяса, наполнят всё блюдо неповторимым ароматом. Запекать будущий вкусный шедевр можно в любой жаропрочной форме, в горшочках, в кулинарном рукаве или в фольге. К основным ингредиентам блюда смело можно добавлять картофель или другие овощи, крупы, сыр, разнообразные соусы.
Читать дальше