Рецепты мяса в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Пирог на кефире с мясом и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.
4
0
0 (0)

Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
5
0
0 (0)

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

  • 5 часов
  • несложный
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта на
3
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Острая свинина с чесноком в духовке

  • простой
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Картошка с сыром и чесноком в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
1
0
0 (0)

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полезное и сытное блюдо.
2
0
0 (0)
Каталог