Овощи на сковороде

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
4
0
0 (0)

Вареные яйца с овощами и сыром на сковороде

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое. Но вот последнее время порядком надоел такой завтр
3
0
0 (0)

Картофельный блин на сковороде без яиц и муки

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусный и хрустящий картофельный блин на сковороде. Всего 1 ингредиент и 15 минут на приготовление
5
0
0 (0)

Постные картофельные зразы с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекр
6
0
5.0 (1)

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
8
0
0 (0)

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанн
20
0
5.0 (2)

Картофельные драники с луком без яиц и муки

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для их приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем
8
0
0 (0)

Картофельные драники с сыром на сковороде

  • простой
Очень вкусный вариант известного белорусского блюда.
142
0
5.0 (12)

Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
0
0
0 (0)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Кабачковые оладьи с морковью и луком

  • 35 мин
  • 15 порций
  • несложный
Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!
15
0
0 (0)

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
14
0
5.0 (1)

Свекольные драники

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкус
2
0
0 (0)

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
3
0
0 (0)

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп
13
0
5.0 (1)

Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
7
1
5.0 (1)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)
Каталог