Овощные гарниры

Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Картофель Рёшти по-швейцарски

  • простой
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
38
0
5.0 (1)

Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью

  • простой
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное бл
103
0
5.0 (7)

Тыквенные дольки с прованскими травами

  • несложный
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)
Каталог