Овощные салаты
Что готовим:
Часто спрашивают:
Зеленые салатыСалат из капустыСалат из морковиСалат из помидоровСалат из редискиСалат из свеклыСалат с лукомСалат с сельдереемСалат с чеснокомСалат со спаржейСалатыСалаты из кабачковСалаты из огурцовСалаты из огурцов и помидоровСалаты из редькиСалаты из сырых овощейСалаты с баклажанамиСалаты с болгарским перцемСалаты с кукурузой
Сортировать
Рождественский венок «Оливье» с бужениной
Всем известный салат «Ольвье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
Салат Оливье с курицей, колбасой и яблоком
Для салата понадобятся сладкие маринованные огурцы, зеленые яблоки. Оригинальное сочетание продуктов для отличного салата на любой случай.
Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами
Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.
Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами
Оригинальный салат с забавным пятачком понравится и взрослым и детям.
Салат с авокадо, судаком и красной икрой
Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
Праздничный салат с курицей и картофелем за 20 минут
Обожаем этот салат, всегда его готовим на все праздники и торжества. Салат простой, но очень вкусный и продукты всегда найдутся для него. Готовится оч
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Салат с чечевицей, шпинатом и яйцами пашот
Употребление яйца в таком виде, в котором белок становится твердым, а желток – жидким, считается самым правильным среди диетологов. Зеленая чечевица б
Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом
По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.