Все рецепты
Сортировать
Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте
Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.