Все рецепты
Сортировать
Запеченная тыква дольками с медом и маслом
Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Запеченная тыква с корицей и цветочным медом
Такое атмосферное блюдо можно приготовить на рождественский стол.
Жаркое из курицы с овощным миксом
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
Жаркое со свининой и черносливом в горшочках
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
Оригинальные розочки из слоеного теста и колбасы
Оригинальное блюдо готовится из слоеного теста и колбасы.
Горячие помидоры с помидорами и перцем
Блюдо немного напоминает пиццу, оно понравится и детям, и взрослым.
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Сырный пирог с ветчиной, помидорами и зеленью
Такой пирог можно приготовить буквально за несколько минут.
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
Блинчики с куриным фаршем на сковороде
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
Ягодный пляцок с миндалем
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
Маринованные грибы с прованскими травами
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом
Насыщенный, сытный, вполне подходит на праздничный стол
Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».