Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченная тыква дольками с медом и маслом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква с рисом и медом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква с корицей и цветочным медом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Такое атмосферное блюдо можно приготовить на рождественский стол.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква с зелеными яблоками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Осеннее блюдо для теплых вечеров. Яркое и сытное.
0
0
0 (0)

Жаркое из курицы с овощным миксом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
13
0
0 (0)

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
7
0
0 (0)

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Оригинальные розочки из слоеного теста и колбасы

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо готовится из слоеного теста и колбасы.
2
0
0 (0)

Горячие помидоры с помидорами и перцем

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немного напоминает пиццу, оно понравится и детям, и взрослым.
1
0
0 (0)

Борщевая заправка с витаминами на зиму

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Отличная заготовка на зиму, сохраняющая витамины.
4
0
0 (0)

Сытный суп с фаршем и капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
3
0
0 (0)

Банановый пирог под карамелью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сладкий, тающий пирог с нежной начинкой.
4
0
0 (0)

Сырный пирог с ветчиной, помидорами и зеленью

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такой пирог можно приготовить буквально за несколько минут.
2
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Блинчики с куриным фаршем на сковороде

  • 1 час
  • несложный
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
3
0
0 (0)

Ванильно-лимонный воздушный крем

  • 25 мин
  • 1 порция
  • простой
С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
1
0
5.0 (1)

Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
2
0
0 (0)

Ягодный пляцок с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
0
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Насыщенный, сытный, вполне подходит на праздничный стол
2
0
0 (0)

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

  • 5 мин
  • 12 порций
  • простой
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.
3
0
0 (0)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог