Все рецепты
Сортировать
Лимонный маринад со специями и травами
Маринад для курицы на гриле. Использовать майоран, розмарин, черный перец и базилик, перец чили.
Апельсиновый маринад с имбирем для курицы
Блюдо с изысканным вкусом и ароматом, можно предложить на праздничный стол.
Маринад-глазурь из пива для курицы
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы
Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
Маринад из кефира и минералки для шашлыка
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
Уксусный маринад для отбивных из мяса
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Творожные палочки с сыром и кунжутом
Эта выпечка очень простая в приготовлении. За счет прованских трав и кунжута вкус напоминает итальянскую кухню.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
Овощное соте с чесноком и прованскими травами
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.