Рецепты пирогов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Закрытый пирогЗаливной пирогЛуковый пирогМанный пирогНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из слоеного тестаПирог на майонезеПирог с луком и яйцомПироги классическиеПироги на сметанеПироги с начинкойПироги с рыбойПостные пирогиСладкие пирогиТатарские пирогиТертый пирогТыквенные пироги
Сортировать
Пирог с зеленым луком, грибами и сыром
Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Домашний пирог с замороженной вишней
Простая и вкусная выпечка, в рецепте можно использовать любые ягоды.
Творожная галета со сливами и персиками
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
Яблочный штрудель с лимоном и изюмом
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
Десерт готовится быстро, рецепт пригоден для непредвиденных ситуаций, когда на пороге появились неожиданные, но желанные гости. Вместо слив и груш мож
Яблочно-грушевая шарлотка в духовке
Самый простой, но любимый пирог – шарлотка. В пирог можно использовать фрукты, на которые сейчас урожай или экспериментировать со вкусами, делая разли
Домашний яблочный пирог с франжипаном
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ