Пирожки на сметане

Тесто для пирожков на сметане всегда получается вкусным. Сметана способна заменить в рецепте и молоко, и сливочное масло. В зависимости от жирности этого молочного продукта можно получить рассыпчатое пышное тесто, если сметана достаточно жирная, или более нежное и податливое, напоминающее тесто на кефире, если жирность сметаны невысока. Все секреты пирожков на сметане подскажут подробные рецепты, в которых описывается весь процесс готовки. В качестве начинки сметанных пирожков каждая хозяйка может выбрать то, что любит её семья. Это и варёные яйца с зелёным луком, и капуста, и картофельное пюре, и мясной фарш, и грибы, и творог, и даже сладкие начинки из сухофруктов или свежих ягод. Да и готовить такие пирожки можно, как больше нравится: обжаривать в масле на сковороде или выпекать в духовом шкафу.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бабушкины пирожки из творожного теста

  • простой
Очень нежные пирожки, творожное тесто годится для любой начинки, на его основе можно сделать мясную, овощную или даже десертную выпечку. Универсальное
5
0
5.0 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Пирожки со щавелем, яйцом и луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Выпечка с летней зеленой начинкой как альтернатива фруктовым или мясным пирогам.
0
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Нежнейшие сочники из детства

  • несложный
Блюдо из детства. По желанию в творожную начинку можно добавлять изюм или цукаты.
4
0
5.0 (1)

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
0
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком из слоеного теста

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
0
0
0 (0)

Пирожки из тонкого лаваша с яйцом и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовим в духовке, с начинкой можно экспериментировать.
0
0
0 (0)

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог