Рецепты пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • несложный
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
42
0
5.0 (1)

Заварные эклеры со сливочным кремом

  • несложный
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
22
0
0 (0)

Брауни из темного шоколада и масла

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
0
0
5.0 (1)

Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом

  • простой
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
2
0
0 (0)

Слоеные трубочки с белковым кремом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Десерт, который наверняка каждый любит с детства, а готовить проще простого. Даже если у вас нет формочки для трубочки, ее легко сделать из подручных
9
1
5.0 (1)

Шоколадный фондан с коньяком

  • простой
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
6
0
0 (0)

Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом

  • несложный
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
1
0
0 (0)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Эклеры с кремом в глазури

  • сложный
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
11
0
0 (0)

Оригинальный десерт «Секс в сковороде»

  • несложный
Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки,
8
0
0 (0)

Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
0
0
0 (0)

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • несложный
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
24
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог