Закуски на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Закуска из авокадо с креветками на чипсах

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Чипсы «Принглс» лучше всего подходят для приготовления подобных блюд.
0
0
0 (0)

Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
3
0
0 (0)

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Отличное блюдо с нежной начинкой.
5
0
0 (0)

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • простой
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
30
0
0 (0)

Креветки пиль-пиль по-испански

  • простой
Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто пригото
1
0
0 (0)

Рулет из сала с курицей и морковью

  • простой
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
4
0
0 (0)

Яичные сэндвичи с беконом и огурцом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
34
0
5.0 (5)

Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски

  • несложный
Замечательная, сытная закуска, на все случаи жизни.
27
0
5.0 (1)

Бутерброд «Капрезе» на гриле

  • простой
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
40
0
5.0 (1)

Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе

  • простой
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
8
0
0 (0)
Каталог