Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Утка с яблоками в лимонном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Коронное блюдо на многих праздничных столах. Чтобы минимализировать неудачи – используйте тушку молодой утки и рукав для запекания.
0
0
0 (0)

Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
1
0
0 (0)

Закуска из кабачков с сыром фета и чесноком в духовке

  • 15 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня хочу предложить рецепт закуски из кабачков с сыром фета и чесноком в духовке. Готовится такая закуска очень быстро и просто, время на приготов
2
0
0 (0)

Фруктовый торт «Грезы любви»

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Фруктовый десерт с желе, его можно сделать любым – банановым, грушевым или экзотическим, с манго.
3
0
0 (0)

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Полезное, рассыпчатое и очень вкусное.
0
0
0 (0)

Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
1
0
0 (0)

Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Классический йогурт без всяких добавок немного скучноват, не кажется? Мы предлагаем добавить в него немного специй и орешков, а так же добавить запече
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
0
0
0 (0)

Домашние тарталетки на сливочном масле

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска в тарталетках – блюдо для гурманов. Вкусные «формочки» можно купить в магазине или испечь дома.
2
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
0
0
0 (0)

Паштет по-французски с грибами

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
0
0
0 (0)

Паштет из шампиньонов с маслом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Используется для канапе и других бутербродов.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог