Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»

  • сложный
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
3
0
0 (0)

Гречка с мясом и овощами в горшочках

  • 1 порция
  • несложный
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
15
0
0 (0)

Салат «Французская любовница» с апельсином

  • несложный
Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкус
4
0
0 (0)

Сырные шарики с виноградом в орешках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные шарики с виноградом – очень изысканная закуска. Ее готовят из двух видов мягкого сыра и спелого винограда, что придает блюду особенный вкус. Вы
0
0
0 (0)

Ванильное линцерское печенье с джемом

  • 24 часа
  • 5 порций
  • несложный
Линцерское печенье – это традиционный австрийский десерт, без которого не обходится ни один праздник. Готовится лакомство из песочного теста и ягодног
0
0
0 (0)

Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
0
0
0 (0)

Ягодный торт-безе с мороженым

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из морожено
0
0
0 (0)
Каталог