Рис с морковью и луком
Часто спрашивают:
Сортировать
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
Ежики с рисом в сметанной заправке
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
Риса с морковью и луком на гарнир
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!
Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Диетический плов из индейки в казане
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
Вкуснейший домашний плов со свининой
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Гарнир из риса с чесноком к скумбрии
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.