Узбекский плов из куриного филе в казане
Быстрое и беспроигрышное блюдо.
2 683
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 шт.
- 600 г
- 600 г
- 300 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить растительное масло в казан, раскалить, обжарить нарезанный лук.
- Затем добавить курицу, нарезанную небольшими кусками.
- Можно использовать грудку или набор для чахохбили.
- Всыпать тертую морковь, тушить 15 минут.
- Добавить хорошо промытый рис, соль, молотый перец, специи для плова, чеснок целиком.
- Залить продукты кипящей водой на два пальца, тушить до готовности.
- Казан с пловом укутать и оставить на сорок минут.
Совет
Готовый плов разложить в тарелки, посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты