Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Салат Подсолнух с курицей и маринованными шампиньонами
Несложный и вкусный салат, украшение любого стола.
Салат с креветками, кукурузой и рисом
Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Салат «Смак» с чесноком и сухариками
В первый раз рецепт салата был озвучен в популярной телепередаче «Смак». Так повествует городская легенда. Блюдо простое, легкое, аппетитное.
Салат «Козел в огороде» с крабовыми палочками и сухариками
По желанию это блюдо можно сделать постным.
Салат с кальмарами, грибами, помидорами и сыром
Еще один экспресс-салат. Кальмары – универсальный продукт, который сочетается с грибами и овощами, фруктами и корнеплодами, мясом и колбасой. В каждом
Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной
Такую закуску можно приготовить очень быстро: не понадобится время на отваривание мяса.
Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
Салат с фасолью, кириешками и чесноком
Всеми любимые сухарики можно использовать для приготовления салатов. На шесть или семь порций достаточно одной пачки продукта.
Салат с копченой курицей, овощами и горчицей
Легкий и сочный салат с копченой курицей и пикантными горчичными зернами.
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Салат с сыром, семгой и яйцом
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Смотрите также: