Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом
Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.
Салат из маслин, лимона и лука
Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Салат с языком и жареным картофелем со сметаной
Блюдо можно подать как на праздничный, так и на будний стол.
Салат «Пикантный» с кальмарами и грецкими орехами
Оригинальный вкус блюда из обычных ингредиентов. Хороший вариант для случая «гости на пороге».
Салат с жареными кальмарами, грибами и огурцами
Блюдо безвредное для фигуры. Кальмары малокалорийны настолько, что превосходят по этому компоненту куриное мясо.
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Салат со свеклой, хреном и чесноком
Полезный салат против простуды, его лучше готовить в межсезонье.
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с черносливом
Блюдо, которое может стать настоящим украшением стола.
Салат с клубникой, курицей и грибами без заправки
Такого салата вы не пробовали! Салат очень необычный, но очень вкусный. На первый взгляд кажется, что ингредиенты салата просто не сочетаемые, но очен
Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком
Рекомендую приготовить салат «Норвежский» с сельдью - это вкусный салат всего за 5 минут! Рецепт салата настолько прост в приготовлении, что не займе
Салат "Столичный" с индейкой и маслинами
Помидоры добавят в известный салат новые вкусовые нотки, курицу можно заменить индейкой.
Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
Картофельный салат с сельдью и яйцами
Классическое сочетание продуктов, картофель и селедка «встретились» в этом салате на радость гостям.
Салат «Дамский каприз» с ананасом и орехами
Для блюда используют любые орехи: фундук, кешью, грецкие. По желанию можно использовать сразу несколько сортов.
Смотрите также: