Соус для курицы

Подбор рецептов
Сортировать:

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • сок
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • имбирь свежий
    5 см
  • масло растительное рафинированное
    3 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Томатный соус с базиликом для курицы

6 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • помидоры
    110 г
  • чеснок
    12 г
  • базилик
  • сахар
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Ореховый соус по-грузински для курицы

Ореховый соус по-грузински для курицы

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон мясной
    700 мл
  • грецкие орехи
    420 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    ½ чашки
  • чеснок
    7 зубчиков
  • кинза
    1 пучок
  • уксус столовый
    5 ст.л.
  • шафран имеретинский
    2 ч.л.
  • хмели-сунели
    3 ч.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами

6 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • сливки жирные
    320 мл
  • грецкие орехи
    155 г
  • хрен
    145 г
  • хлебные крошки
    2 ст.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта

Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • горчица
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.

для подачи:

  • мед
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Сметанный соус с грибами и цветной капустой

5 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • сметана нежирная
    1 стакан
  • капуста цветная
    60 г
  • грибы
    35 г
  • лимонный сок
    30 мл
  • бульон мясной
    25 мл
Перейти на страницу рецепта

Сливочный соус с маслом для курицы

3 ингредиента
0
0
Ингредиенты
  • молоко жирное
    280 мл
  • масло топленое
    55 г
  • мука
    35 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог