Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
14
0
0 (0)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

  • простой
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
9
0
0 (0)

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

  • несложный
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
2
0
0 (0)

Филе трески под соусом бажи

  • простой
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
9
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог