Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Сметанный соус с корнишонами и чесноком

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Таким соусом можно заправлять салаты и вторые блюда, различные закуски, и при этом не бояться набрать лишний вес.
8
0
0 (0)

Соус Хреновина со сладким болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
3
0
0 (0)

Гуакамоле с перцем чили и помидорами

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Острое блюдо по-мексикански.
0
0
0 (0)

Поджаренный цельнозерновой хлеб с гуакамоле

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полезная и аппетитная «намазка» для тостов.
2
0
0 (0)

Гуакамоле с перцем чили и мятой

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Соус «Гуакамоле» можно есть с обычным хлебом или макать в него овощи.
0
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Соус из терна с мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
1
0
0 (0)

Красный соус ткемали из сливы венгерки

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
1
0
0 (0)

Зеленый соус ткемали с кориандром

  • 4 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка из незрелых плодов, долго не хранится.
1
0
0 (0)

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
1
0
0 (0)

Тыквенный урбеч с оливковым маслом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
1
0
0 (0)

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот продукт – незаменимый источник кальция.
1
0
0 (0)

Ореховый урбеч с финиками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
2
0
0 (0)

Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
1
0
0 (0)

Варианты заправки греческого салата

  • простой
Каждый соус придает блюду особенность. Он может быть соленым или сладковатым, кисло-сладким или острым.
1
0
0 (0)

Томатный соус с базиликом для курицы

  • несложный
Идеально дополняет вкус курицы томатный соус, причем в этом исполнении его можно использовать и для приготовления пиццы.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог