Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Соус с кефиром для шаурмы

  • простой
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
9
0
0 (0)

Куриные котлетки в луковом соусе

  • простой
Соус сделает даже суховатые котлеты вкусными и сочными.
9
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Имбирный соус с базиликом

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусное дополнение к мясу.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Маринад для квашенной капусты с морковью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
2
0
0 (0)

Маринад с клюквой для капусты

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Простой рецепт, идеальный вкус.
0
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
1
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Ореховый урбеч с финиками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог