Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот продукт – незаменимый источник кальция.
1
0
0 (0)

Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
1
0
0 (0)

Грузинский соус Ткемали из слив

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
1
0
0 (0)

Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе

  • 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
0
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
0
0
0 (0)

Соус для шашлыка из томатной пасты с чесноком

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт приготовления вкусного домашнего соуса к мясу. Готовится такой соус буквально за считанные минуты, а получается очень вкусный, ароматный и остр
1
0
0 (0)

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

  • несложный
Готовые продукты из магазина – быстро и без забот. Но домашние соусы значительно превосходят промышленные по вкусу, наличию полезных веществ и безопас
10
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Уксус ускоряет процесс маринования.
2
0
0 (0)

Томатный соус ткемали со сливой

  • 4 часа
  • 25 порций
  • несложный
Приправа насыщенного красного цвета.
1
0
0 (0)

Томатный соус с базиликом для курицы

  • несложный
Идеально дополняет вкус курицы томатный соус, причем в этом исполнении его можно использовать и для приготовления пиццы.
5
0
0 (0)

Нежный сливочный соус с сыром чеддер

  • простой
Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.
4
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

  • несложный
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
1
0
0 (0)

Аджика из сладкого перца с хреном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог