Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Соево-медовый маринад для утки

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
1
0
0 (0)

Вишневый маринад для голени индейки

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Оригинальный рецепт с вишневым сиропом. Неожиданно и вкусно.
0
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Маринад из красного вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Яркий вкус маринада подчеркнут пряности.
0
0
0 (0)

Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
0
0
0 (0)

Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
0
0
0 (0)

Клюквенный соус с медом к рыбе

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
0
0
0 (0)

Томатный соус с апельсиновым фрешем

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
1
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог