Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
0
0
0 (0)

Дип с тунцом и мятой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Необычный вкус сливочного сыра и мяты.
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Чесночный рассол для капусты

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Пикантная закуска, для маринования потребуется восемь часов.
1
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Маринад с апельсином для крыльев индейки

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Блюдо с восточным колоритом.
0
0
0 (0)

Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
0
0
0 (0)

Облепиховый маринад для стейка из говядины

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Такая заправка спасет даже не очень молодое мясо.
0
0
0 (0)

Экзотический маринад с киви

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Скоростной маринад, держать в нем свинину можно не больше получаса.
0
0
0 (0)

Томатный маринад для свинины по-кавказски

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Классический рецепт для Кавказа.
0
0
0 (0)

Горчичный соус с лимонным соком для мяса

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Добавка для свинины или говядины.
0
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

  • 3 мин
  • 6 порций
  • простой
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
0
0
0 (0)

Заправка с уксусом от Лазерсона

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Известный шеф-повар рекомендует.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Кисловатый соус для гурмана.
0
0
0 (0)

Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
0
0
0 (0)

Паста из авокадо с зеленым горошком, яйцом и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Авокадо вкусен и полезен сам по себе. Но, смешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию. Ч
1
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог