Суп без мяса
Часто спрашивают:
Сортировать
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Тесто для лапши уйгурского лагмана
Такое блюдо с легкостью заменит и первое и второе. Идеальным вкус его получается, если правильно замесить тесто для лапши.
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом
Жгучий корень имбиря и мягкая ненавязчивость тыквы – еще одно интересное сочетание для вашего стола.