Суп из свинины

Густой наваристый вкуснейший суп из свинины станет отличным угощением в зимний холодный день. Суп, сваренный на свиных рёбрышках, порадует вашу семью изысканным вкусом. Добавлением к мясу могут стать овощи или вермишель. Различные специи лишь «украсят» этот сытный суп. Одним из знаменитейших представителей супов из свинины является суп харчо. Как приготовить такой суп? Надо просто выбрать в этой рубрике рецепт с подробным описанием всех стадий, и приступать к процессу варки. Домочадцы и гости оценят по достоинству ваше кулинарное произведение, не раз попросив добавку. Разнообразие рецептов супов со свининой не должно вас смущать. Просто надо найти то, что кажется вам наиболее подходящим для сегодняшнего обеда, и смело начинать готовить. Такой суп можно сварить достаточно быстро, поскольку нежное мягкое мясо не требует много времени для приготовления. А результат всегда будет отличным!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Суп харчо из свинины с рисом и картофелем

  • 2 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    400 г
  • рис
    ½ стакана
  • соус ткемали
    100 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свекольник с огурцами и яблоками

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свекла
    800 г
  • свиная грудинка соленая
    600 г
  • картофель
    4 шт.
  • огурцы малосольные
    3 шт.
  • стебель сельдерея
    3 шт.
  • яблоки зеленые
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    10 зубчиков
  • лук зеленый
    1 пучок
  • зелень укропа
    1 пучок
  • аджика
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • кислота лимонная
    1 ч.л.
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • щавель
    500 г
  • свиной фарш
    500 г
  • лук
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • яйца вареные
    10 шт.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • картофель
    2 кг
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • перец острый
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    150 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • вода
    4 л
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе свинины
    200 г
  • бульон
    1.75 стакана
  • тофу
    140 г
  • грибы шиитаке
    4 шт.
  • лук-шалот
    2 шт.
  • пастернак
    1 шт.
  • дайкон
    50 г
  • мисо паста
    4.5 ч.л.
  • семена кунжута
    1 ч.л.
  • конняку
    ½ пакетика
  • масло кунжутное
Перейти на страницу рецепта

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

Для бульона

  • свиные кости
    1 кг
  • вода
    3 л
  • лук зеленый
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков

Свинина Чашу

  • свиная шея
    800 г
  • вода
    410 мл
  • соус соевый
    100 мл
  • мирин
    60 мл
  • саке
    60 мл
  • лук-порей
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.

Для сборки рамена

  • бульон
  • свинина
  • яйца
  • лук зеленый
  • лапша яичная
  • пророщенный маш
  • соус соевый
  • соус рыбный
    6 ст.л.
  • соус
Перейти на страницу рецепта

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свиные ребрышки
    200 г
  • огурцы соленые
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • перловая крупа
    3 ст.л.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический рассольник со свининой и перловкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1
  • свинина
    500 г
  • перловая крупа
    100 г
  • картофель
    4 шт.
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сметана
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта

Рассольник с почками и чесноком

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    500 г
  • картофель
    250 г
  • огурцы соленые
    150 г
  • говяжьи почки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • мука
    20 г
  • томатная паста
    20 г
  • петрушка сушеная
    1 щепотка
  • масло подсолнечное
Перейти на страницу рецепта

Суп-лапша со свининой и картофелем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • свинина
    1.5 кг
  • лапша
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиной хаш из рульки

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свиная рулька
    2 кг
  • лук репчатый
  • чеснок
  • бутоны гвоздики
  • лавровый лист
  • зелень свежая
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Хаш из свиных ножек с редькой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиные ножки
  • редька
  • чеснок
    2 головки
  • базилик
    1 пучок
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Борщ с щавелем и свининой в мультиварке

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • бульон
    2.5 л
  • свинина
    400 г
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • щавель
    1 пучок
  • зелень свежая
    по вкусу
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Простой суп харчо из свинины

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • свинина
    400 г
  • рис
    ¾ стакана
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец острый красный
    по вкусу
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • кинза свежая
    по вкусу
  • хмели-сунели
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
18
0
1
  • фасоль
    400 г
  • картофель
    200 г
  • морковь
    150 г
  • колбаса
    150 г
  • бекон
    150 г
  • лук-порей
    50 г
  • чеснок
  • зелень
  • соль

для домашней лапши:

  • мука
    500 г
  • вода
    200 мл
  • яйца
    2 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    2.5 л
  • куриные сердечки
    150 г
  • свиная грудинка
    100 г
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лапша
    3 ст.л.
  • смесь сухих приправ
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • зелень
    1 пучок
  • перец черный горошком
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
2
  • вода
    600 мл
  • тыква
    500-600 г
  • сливки
    50-100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • бекон
    по вкусу
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
30
0
1
  • помидоры в собственном соку
    800 мл
  • свино-говяжий фарш
    300 г
  • бульон мясной
    250 мл
  • сыр
    50 г
  • лук
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • багет
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1-2 ст.л.
  • итальянские травы
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик
    1 пучок
  • сахар
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
  • макароны ракушки
    150 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • вода
    2 л
  • морковь
    2 шт.
  • бекон
    2 ломтика
  • спаржа зеленая
    1 пучок
  • зеленый горошек свежий
    1 стакан
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • базилик свежий
    1 пучок
  • шпинат
    0,5 стакана
  • масло оливковое
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог