Супы с крупами
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Куриное харчо с острым перцем
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.