Супы с крупами

Сортировать
Подбор рецептов

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Куриный суп с сельдереем и перловкой

  • несложный
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
3
0
0 (0)

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

  • несложный
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
2
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

  • несложный
Такой суп лучше готовить в чугунном казане.
1
0
0 (0)

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

  • несложный
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
3
0
0 (0)

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • несложный
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
20
0
0 (0)

Говяжий суп с гречкой и картошкой

  • несложный
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
10
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
5
0
0 (0)

Домашний рассольник с груздями

  • несложный
Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.
2
0
0 (0)

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

  • несложный
Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.
1
0
0 (0)

Грузинский харчо на костре

  • несложный
Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
1
0
0 (0)

Постный суп с перловкой и нутом

  • несложный
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
3
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог