Суп с говядиной и гречкой

2 782
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500-700 г говядины
- 200 г моркови
- 5 клубней картофеля
- 3-4 лавровых листа
- 1 стакан гречневой крупы
- лук зеленый
- зелень
- вода
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говяжье мясо порезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон.
- Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь.
- Все подготовленные ингредиенты переложить в кипящий бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.
- За несколько минут до готовности необходимо добавить в суп с говядиной и гречкой рубленую зелень и измельченный зеленый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты