Суп с говядиной и гречкой

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500-700 г говядины
  • 200 г моркови
  • 5 клубней картофеля
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 стакан гречневой крупы
  • лук зеленый
  • зелень
  • вода
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говяжье мясо порезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон.
  • Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь.
  • Все подготовленные ингредиенты переложить в кипящий бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.
  • За несколько минут до готовности необходимо добавить в суп с говядиной и гречкой рубленую зелень и измельченный зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог