Суп с огурцами

Сортировать
Подбор рецептов

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
3
0
0 (0)

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
1
0
0 (0)

Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.
5
0
0 (0)

Рассольник с копченой курицей и колбасой

  • простой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
2
0
0 (0)

Гаспачо в мультиварке с сухариками

  • несложный
Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
6
0
0 (0)

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками

  • несложный
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
2
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
0
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Солянка с креветками и каперсами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
3
0
0 (0)

Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.
3
0
0 (0)

Свекольник с огурцами и яблоками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Рассольник из говядины с капустой

  • несложный
Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог