Свинина с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
15
0
5.0 (1)

Мясные тефтели со сливочной подливкой

  • несложный
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
9
0
5.0 (1)

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
2
0
0 (0)

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
2
0
0 (0)

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится оди
3
0
0 (0)

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, кап
2
0
0 (0)

Картошка с мясом и грибами Скоблянка по-старорусски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе
6
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)
Каталог