Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Пряничный торт «Черепаха» без выпечки
Для приготовления этого лакомства не нужна духовка, известный торт можно приготовить из темных магазинных пряников.
Тортик без выпечки с кремом из сгущенного молока
Простой десерт, который с удовольствием приготовят дети: нужно всего лишь приобрести в магазине два вида консервированного молока и купить подходящее
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками.
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
Ленивый «Наполеон» из лаваша без выпечки
Из лаваша можно приготовить даже торт. Минимум сил и затрат.
Блинный торт с кремом из сметаны и варенья
Выпечка с сюрпризом, вкусная и оригинальная, для домашних и гостей.
Простой торт «Трухлявый пень» на сметане
Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.