Украшение тортов

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Глазурь из молочного шоколада и масла

  • простой
Продукт с нежным и сладким вкусом.
2
0
0 (0)

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

  • несложный
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
5
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

  • несложный
Вкусный легкий продукт для украшения тортов.
1
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сливками и маслом

  • простой
Традиционный рецепт современных кондитеров.
1
0
0 (0)

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

  • простой
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
2
0
0 (0)

Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

  • простой
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
2
0
0 (0)

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)

Бархатная глазурь из шоколада

  • 15 мин
  • простой
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
2
1
0 (0)

Шоколадная глазурь с молоком и маслом

  • простой
Быстрый рецепт для торта.
5
0
0 (0)

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогу
2
1
5.0 (1)

Зеркальная глазурь на сливках для торта

  • несложный
Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
3
0
0 (0)

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин
  • простой
Продукт с карамельными нотками.
1
0
0 (0)

Молочная глазурь с кофейными зернами

  • 15 мин
  • простой
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
1
0
0 (0)

Марципановая масса из миндаля

  • простой
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
8
0
0 (0)

Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

  • 40 мин
  • простой
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
1
0
0 (0)

Домашняя карамель для десертов

  • простой
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортЙогуртовый тортКлассические тортыКокосовый тортКремовый тортЛимонный тортМаковый тортМедовый тортМорковный тортМуссовый тортНовогодний тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТворожный тортТорт без выпечкиТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт в мультиваркеТорт из конфетТорт из кукурузных палочекТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на кефиреТорт на сковородеТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с вареньемТорт с желатиномТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт с черносливомТорт со сгущенкойТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТортыТорты безеТорты с фруктамиТорты с ягодамиФисташковый тортЧизкейкШоколадный торт
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог