Украшение тортов

Подбор рецептов
Сортировать:

Бархатная глазурь из шоколада

  • 15 мин.
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
0
1
0
  • шоколад
    100 г
  • масло какао
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сахар коричневый
    200 г
  • сливки 35%
    175 мл
  • вода
    175 мл
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • желатин
    7 г
Перейти на страницу рецепта

Молочная глазурь с кофейными зернами

  • 15 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    100 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • кофе
    3 ст.л.
  • крахмал
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

  • 40 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сахарная пудра
    250 г
  • сахар
    240 г
  • вода
    75 мл
  • яичный белок
    1 шт.
  • желатин
    7 г
  • кислота лимонная
    1 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из молочного шоколада и масла

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • шоколад молочный
    1 плитка
  • молоко
    ¼ стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 кусочек
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь с молоком и маслом

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • масло сливочное
    50 г
  • молоко
    30 мл
  • сахар
    4 ч.л.
  • какао-порошок
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Зеркальная глазурь на сливках для торта

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    250 г
  • сливки
    150 мл
  • какао-порошок
    80 г
  • патока
    80 г
  • желатин
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    ½ стакана
  • сахарная пудра
    ½ стакана
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • ванилин
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    1 стакан
  • шоколад темный
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь со сливками и маслом

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • шоколад
    150 г
  • сливки
    50 г
  • масло сливочное
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сметана 20%
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • какао-порошок
    6 ст.л.
  • сахар
    5 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • молоко
    ½ стакана
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашняя карамель для десертов

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • сливки
    120 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    40 г
  • соль
    2 г
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • сахар
    1 стакан
  • миндаль
    180 г
  • яичный белок
    7 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • кокосовая стружка

для крема:

  • сливки 33%
    350 мл
  • сахарная пудра
    6 ст.л.
  • ликер
    2 ст.л.
  • желатин
    1 ст.л.
  • кофе натуральный молотый
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • сливки
    500 мл
  • молоко сгущенное
    400 г
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • кокосовая стружка
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахарная пудра
    2-4 ст.л.
  • кукурузные палочки
    30 г
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • шоколад белый
  • миндаль
Перейти на страницу рецепта

Марципановая масса из миндаля

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
8
0
0
  • миндаль
    120 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • сахар
    100 г
  • вода
    60 мл
Перейти на страницу рецепта
Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • шоколад черный горький
    200 г
  • маршмеллоу
    180 г
  • сахарная пудра
    150 г
  • сливки
    3 ст.л.
  • маргарин
    1 ст.л.
  • ликер
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Помадка для торта с лимонным соком

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • сахар
    250 г
  • вода
    125 мл
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог